学习啦 > 亚博开发 > 脑筋急转弯大全及答案 > 脑筋急转弯相关 >《冷笑话脑筋急转弯附答案2021》正文

冷笑话脑筋急转弯附答案2021

时间:2021-01-18 16:43:02本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@qq.com 芷晴 我要投稿

脑筋急转弯是用来开发大脑的东西,多玩有利于大脑的活动,而玩脑筋急转弯也是一件非常有趣的事情,很多脑筋急转弯的答案都会出人意料的有趣,平时跟朋友讲还能促进感情。小编在这里给大家带来冷笑话脑筋急转弯附答案2021新版,希望大家喜欢!

脑筋急转弯大全:搞笑版

1、谜语:你知道现代的科学家一般都出生在哪吗?

答案:医院里

2、谜语:打不开瓶盖时,应该请谁来开瓶?

答案:孔雀,孔雀会开屏(开瓶)

3、谜语:拿鸡蛋扔石头,为什么鸡蛋没破?

答案:左手拿蛋右手扔石头,鸡蛋怎么会破?

4、谜语:什么东西象大象一样但毫无重量?

答案:大象的影子

5、谜语:小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?

答案:创口贴在镜子上

6、谜语:鸡蛋和巧克力打架,巧克力赢了~{打一种食品}

答案:巧克力棒

7、谜语:一个人的前面放了一本又厚又宽的大书,他想跨过去可怎么也跨不过去,你知道这是什么原因吗?

答案:因为书就放在墙角

8、谜语:马在什么地方不用四条腿也能走路?

答案:棋盘上

9、谜语:布和纸怕什么?

答案:布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)

10、谜语:有一个字,人人见了都会念错,这是什么字?

答案:这是个“错”字

11、谜语:为什么太阳天天都比人起的早?

答案:人比太阳睡的晚

12、谜语:公共厕所(猜一外国首都)

答案:伦敦(轮蹲)

13、谜语:一只狼钻进羊圈,想吃羊,可是它为啥没吃又没吃羊?

答案:羊圈里没有羊!

14、谜语:李先生到16层楼去谈生意,但他只乘电梯到14层楼,然后再步行爬楼梯上去,为什么?

答案:李先生个子太矮,按不到16楼的电梯按键

15、谜语:什么鼠最爱干净?

答案:环保署

16、谜语:放大镜不能放大的东西是什么?

答案:角度

17、谜语:什么东西愈洗愈脏?

答案:水

18、谜语:什么船从来不下水?

答案:宇宙飞船

19、谜语:一头牛一年吃三公顷的牧草,现有面积三十公顷的牧场养了五头牛,请问需要多久才能全部吃完?

答案:春风吹又生他们一辈子也吃不完

20、谜语:当地震时,什么地方最安全?

答案:地狱

30、谜语:四个9加起来为什么等于100?

答案:99+9/9 = 100

31、谜语:什么鱼最白痴?

答案:鲨(傻)鱼

32、谜语:什么最会弄虚做假?

答案:魔术

33、谜语:羊停止了呼吸(打一成语)

答案:扬眉吐气(羊没吐气)

34、谜语:用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语)

答案:肝胆相照(香皂)

35、谜语:有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么?

答案:你见过猫戴眼睛

36、谜语:谁想起妈妈的话就会哭?

答案:爷爷 (夜夜想起妈妈的话呀,闪闪的泪光,鲁冰花)

37、谜语:公共厕所(猜一外国首都)

答案:伦敦(轮蹲)

38、谜语:什么东西请人吃没有人吃,自己吃又咽不下?

答案:亏

39、谜语:一年四季都盛开的花是什么花?

答案:浪花

40、谜语:一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振男子汉的雄风,突然听说他们的老婆来了, 大家四处逃窜,惟独一人没有跑,为什么?

答案:吓晕死过去了

冷笑话脑筋急转弯2021

1、小明是高的儿子但是小明却不肯喊他爸爸,为什么?

答案:高是他妈妈

2、小红和妈妈去买熟鸡蛋,为什么别人不卖给她?

答案:因为人家卖的生鸡蛋

3、灰姑娘的老爸老妈可能是谁?

答案:白雪公主与包公

4、为什么一个人一天吃9头牛?

答案:吃的是蜗牛

5、小王住在12层楼里,为什么他每天不坐电梯啊?

答案:她家在一楼

6、嫦娥为什么后悔上广寒宫?

答案:因为月亮上没有赛月饼

7、小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何?

答案:那不是他的房间

8、打狗看主人,打虎看什么?

答案:看你有没有种

9、张飞的妈妈姓什么?

答案:无(吴)事(氏)生非(飞)

10、农民、工人、军人、科学家都靠什么吃饭?

答案:当然靠嘴吃饭

11、什么时候有人敲门,你绝不会说请进?

答案:上WC的时候

12、台湾最大的湖是什么湖?

答案:澎湖

13、数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢?

答案:加个点成为0.1

14、24个人按5人排列,排城6行,该怎样排?

答案:排成正六边形即可

15、什么动物猜拳永远不会有输赢?

答案:螃蟹

16、小王上班天天摸鱼,为什么老板不炒他鱿鱼?

答案:因为小王是老板

17、有一样东西,你只能用左手拿

答案:右手

18、胖子从12楼掉下来会变什么?

答案:死胖子

19、什么女人常年不洗头发

答案:尼姑

20、女人都不喜欢什么珠

答案:泪珠

好玩有趣的脑筋急转弯

1、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?【 答案:去天堂占位子 】

2、黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么? 【 答案:黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋 】

3、如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话?【 答案:这里是地球吗? 】

4、为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? 【 答案:没有人敢劝架 】

5、狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷?【 答案:酒精 】

6、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转? 【 答案:备用轮胎 】

7、怎样才能用蓝笔写出红字来?【 答案:写个“红”字 】

8、农夫养了10头牛,为什么只有19只角? 【 答案:因为一只是犀牛 】

9、妇女们在不知不觉中丢失掉的东西是什么?【 答案:美貌 】

10、杰克应该把游艇开到红海去,却到了黑海,为什么? 【 答案:他是色盲 】

11、只能一个人去做的事是什么? 【 答案:做梦 】

12、谁是兽中之王? 【 答案:动物园园长 】

13、往一个篮子里放鸡蛋,假定篮子里的鸡蛋数目每分钟增加1倍,这样,12分钟后,篮子满了。那么,请问在什么时候是半篮子鸡蛋? 【 答案:11分钟 】

14、人在什么情况下会七窍生烟? 【 答案:火葬 】

15、当今社会,个体户大都靠什么吃饭? 【 答案:嘴巴 】

16、你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?【 答案:沉默 】

17、什么人生病从来不看医生?【 答案:盲人 】

18、有一种细菌,经过1分钟,分裂成2个,再过1分钟,又发生分裂,变成4个。这样,把一个细菌放在瓶子里到充满为止,用了1个小时。如果一开始时,将2个这种细菌放入瓶子里,那么,到充满瓶子需要多长时间? 【 答案:59分钟 】

19、小王一边刷牙,一边悠闲的吹口哨,他是怎么做到的?【 答案:刷假牙 】

20、有一位老太太上了公车,为什么没人让座?【 答案:车上有空座 】


冷笑话脑筋急转弯附答案2021相关文章:

2021年高难度的脑筋急转弯及答案

搞笑整蛊人的脑筋急转弯及答案2021

关于2020冷笑话脑筋急转弯

冷笑话脑筋急转弯大全及答案

100个经典冷笑话脑筋急转弯及答案

关于2020简短冷笑话脑筋急转弯

最新冷笑话脑筋急转弯

冷笑话脑筋急转弯题目及答案

经典冷笑话脑筋急转弯题目附答案

冷笑话脑筋急转弯精选及答案

学习啦友链、商务、投稿、客服:QQ:3061683909 邮箱3061683909@qq.com

Copyright @ 2006 - 2020 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@qq.com,我站将及时删除。

回到顶部