学习啦 > 亚博开发 > 脑筋急转弯大全及答案 > 脑筋急转弯相关 >《2021脑筋急转弯及答案爆笑版》正文

2021脑筋急转弯及答案爆笑版

时间:2021-01-18 16:45:57本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@qq.com 芷晴 我要投稿

脑筋急转弯可以打开思路、锻炼大脑,还可以活跃气氛,它也是一种有趣的智力游戏,主要以生动活泼的形式和突破思维惯性的魅力吸引着现代人,是现代生活的“调味剂”。小编在这里给大家带来2021脑筋急转弯及答案爆笑版100条,希望大家喜欢!

最搞笑的脑筋急转弯

1.你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数?(答案:搭成圆周率∏)

2.沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?(答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩)

3.数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢?(答案:加个.成为0.1)

4.什么东西说父亲是不会相碰,叫爸爸时却会碰到两次?(答案:上嘴唇和下嘴唇)

5.一张方桌据掉一个角,还有几个角? (答案:5个角)

6.金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐)

7.请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? (答案:地球的影子,即每天的晚上)

8.把24个人按5人排列,排城6行,该怎样排?(答案:排成正六边形即可)

9.公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?(答案:这是一对聋哑人)

10.一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?(答案:在手术台上时)

11.什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

12.问医生病人的情况,医生只举起5个手指家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长二短)

13.人们甘心情愿买假的东西是什么? (答案:假发,假牙)

14.什么东西越洗越脏?(答案:水)

15.最不听话的是谁? (答案:聋子)

16.一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么? (答案:因为他是光头)

17.小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你知道为什么吗? (答案:袜口)

18.什么事你明明没有做,但却要受罚? (答案:家庭作业)

19.大家都不想得到的是什么?(答案:得病)

20.什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD)

21.什么东西晚上才生出尾巴呢? (答案:流星)

22.家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指,家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长两短)

23.什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢? (答案:手,脚)

24.什么水永远用不完? (答案:泪水)

25.大象的左耳朵像什么? (答案:右耳朵)

26.书店里买不到什么书?(答案:遗书)

27.什么帽不能戴?(答案:螺帽)

28.一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?(答案:家所在的学校不是他上学的学校)

29.为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?(答案:汽车司机没开车)

30.两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

爆笑脑筋急转弯大全2021

1、谜语:你知道现代的科学家一般都出生在哪吗?

答案:医院里

2、谜语:打不开瓶盖时,应该请谁来开瓶?

答案:孔雀,孔雀会开屏(开瓶)

3、谜语:拿鸡蛋扔石头,为什么鸡蛋没破?

答案:左手拿蛋右手扔石头,鸡蛋怎么会破?

4、谜语:什么东西象大象一样但毫无重量?

答案:大象的影子

5、谜语:小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?

答案:创口贴在镜子上

6、谜语:鸡蛋和巧克力打架,巧克力赢了~{打一种食品}

答案:巧克力棒

7、谜语:一个人的前面放了一本又厚又宽的大书,他想跨过去可怎么也跨不过去,你知道这是什么原因吗?

答案:因为书就放在墙角

8、谜语:马在什么地方不用四条腿也能走路?

答案:棋盘上

9、谜语:布和纸怕什么?

答案:布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)

10、谜语:有一个字,人人见了都会念错,这是什么字?

答案:这是个“错”字

11、谜语:为什么太阳天天都比人起的早?

答案:人比太阳睡的晚

12、谜语:公共厕所(猜一外国首都)

答案:伦敦(轮蹲)

13、谜语:一只狼钻进羊圈,想吃羊,可是它为啥没吃又没吃羊?

答案:羊圈里没有羊!

14、谜语:李先生到16层楼去谈生意,但他只乘电梯到14层楼,然后再步行爬楼梯上去,为什么?

答案:李先生个子太矮,按不到16楼的电梯按键

15、谜语:什么鼠最爱干净?

答案:环保署

16、谜语:放大镜不能放大的东西是什么?

答案:角度

17、谜语:什么东西愈洗愈脏?

答案:水

18、谜语:什么船从来不下水?

答案:宇宙飞船

19、谜语:一头牛一年吃三公顷的牧草,现有面积三十公顷的牧场养了五头牛,请问需要多久才能全部吃完?

答案:春风吹又生他们一辈子也吃不完

20、谜语:当地震时,什么地方最安全?

答案:地狱

30、谜语:四个9加起来为什么等于100?

答案:99+9/9 = 100

31、谜语:什么鱼最白痴?

答案:鲨(傻)鱼

32、谜语:什么最会弄虚做假?

答案:魔术

33、谜语:羊停止了呼吸(打一成语)

答案:扬眉吐气(羊没吐气)

34、谜语:用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语)

答案:肝胆相照(香皂)

35、谜语:有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么?

答案:你见过猫戴眼睛

36、谜语:谁想起妈妈的话就会哭?

答案:爷爷 (夜夜想起妈妈的话呀,闪闪的泪光,鲁冰花)

37、谜语:公共厕所(猜一外国首都)

答案:伦敦(轮蹲)

38、谜语:什么东西请人吃没有人吃,自己吃又咽不下?

答案:亏

39、谜语:一年四季都盛开的花是什么花?

答案:浪花

40、谜语:一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振男子汉的雄风,突然听说他们的老婆来了, 大家四处逃窜,惟独一人没有跑,为什么?

答案:吓晕死过去了

好玩搞笑的脑筋急转弯及答案

1小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?

答案:小明是老师

2用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?

答案:铁锤当然不会破了

3拳击冠军很容易被谁击倒?

答案:瞌睡虫

4什么事天不知地知,你不知我知?

答案:鞋底破了

5一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么?

答案:他在倒着走

6一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么?

答案:卡车司机当时没开车

7早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?

答案:睁开眼睛

8你能用蓝笔写出红字来吗?

答案:写个“红”字有何难

9汽车在右转弯时,哪只轮胎不转?

答案:备用胎

10孔子与孟子有什么区别?

答案:孔子的子在左边,孟子的子在上边

11为什么小王从初一初三就学了一篇课文?

答案:初一到初三,两天学一课,算不错了!

12一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?

答案:一个。因为吃了一个后就不是空肚子了

13当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?

答案:迈上另一只脚

14毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话?

答案:毛毛虫说:“我要买鞋。”

15飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的?

答案:全都死了

16太平洋的中间是什么?

答案:是平字

17世界上最小的岛是什么?

答案:马路上的安全岛

18把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死?

答案:企鹅嘛

19四个人在一间小屋里打麻将(没有其他人在看着),这时警察来了,四个人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一个人,为什么?

答案:四个人在屋里打一个叫“麻将”的人,警察抓到的是他

20万兽大王是谁?

答案:动物园园长

21用什么可以解开所有的谜?

答案:答案

22什么样的人死后还会出现?

答案:电影中的人

23专爱打听别人事的人是谁?

答案:记者

24谁说话的声音传得最远?

答案:打电话的人

25什么东西的制造日期和有效期是同一天?

答案:日报

26小咪昨晚花了整整一个晚上在历史课本上,可第二天妈妈还是骂她不用功,为什么?

答案:她用历史课本当枕头睡

27能否用树叶遮住天空?

答案:只要用树叶盖住眼睛

28 一头牛,向北走米,再向西走米,再向南走米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿?

答案:朝地

29为什么黑人喜欢吃白色巧克力?

答案:害怕咬到自己的手

30什么东西使人哭笑不得?

答案:口罩


2021脑筋急转弯及答案爆笑版相关文章:

2021年高难度的脑筋急转弯及答案

搞笑整蛊人的脑筋急转弯及答案2021

关于2020搞笑版脑筋急转弯大全及答案

脑筋急转弯大全及答案爆笑版

冷笑话脑筋急转弯附答案2021

脑筋急转弯(搞笑版)大全及答案100个

关于2020精选搞笑最新的脑筋急转弯及答案

脑筋急转弯大全及答案爆笑版

经典搞笑脑筋急转弯

搞笑有趣的脑筋急转弯及答案

学习啦友链、商务、投稿、客服:QQ:3061683909 邮箱3061683909@qq.com

Copyright @ 2006 - 2020 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@qq.com,我站将及时删除。

回到顶部